15:58 

..Лорелея
Первое впечатление о Москве: утро, метро, люди-зомби придерживают себе невидимыми дополнительными руками веки, чтобы глаза не закрывались. Тяжко здесь, наверное, жить. В поезде со мной ехала китаянка, ей нужно было в аэропорт, чтобы лететь на родину. Она сказала, что наш Могилёв очень тихий и спокойный город. В принципе, так оно и есть. Люди здесь не такие зомби, каких я видела сегодня утром, и они редко куда-то спешат - они умеют передвигаться по улицам быстро, но делают это всё равно как-то по-своему неторопливо. Для определения этого состояния в белорусском языке есть чудесное слово: памяркоўнасць. Его сложно как-то перевести, но суть оно передаёт невероятно точно.
Дениска исполняет мои мечты детства. Теперь у меня есть настоящий олдовый Полароид и куча кассет к нему. Сейчас я жду его с работы и разбираю вещи, а завтра мы едем на БД. Ещё у меня есть маракасы, и я учусь ими греметь, или шуметь... Не очень хорошо понимаю, что ими делают, но штука довольно весёлая.
На следующей неделе увижу-таки Оленьку. Впервые за четыре года общения, которое в последнее время стало не очень частым из-за наших учебных и просто жизненных заморочек. А может и ещё кого-нибудь увижу.. Было бы круто-здорово ) Всё-таки прав Денис: когда общаешься с человеком по сети - это одно, и совершенно другое восприятие начинается, когда встречаешь этого же человека вживую.
Ну а пока... У Добби осталось ещё целых полтора месяца заслуженной свободы, и Добби будет веселиться, как только умеет )

URL
   

...всё это только приснилось мне )

главная