11:25 

..Лорелея
Лето постепенно подходит к концу. Позади безумные и весёлые приключения на БД и в Москве, встречи с самыми любимыми людьми и друзьями, незабываемые выходные на даче с двумя брутальными котами, один из которых был ещё и соблазнительно колюче-бородат, и ещё немало всего интересного. Как ни странно, но время решило пойти мне на встречу. Оно не бежало, как обычно это бывает в таких случаях, а медленно, будто патока, текло и растягивалось, даря возможность насладиться каждым моментом лета. А впереди меня ждут ещё несколько дней свободы. Их совсем немного, но этого вполне хватит, чтобы натворить кучу весёлых глупостей.
Дома никого нет на ближайшие недели две, и я полностью предоставлена сама себе. Со мной остался только Корлеоне; он приходит домой утром, ест, а потом укладывается где-нибудь спать до тех пор, пока на улице не кончится жара. Отличная компания. В планах на ближайшие несколько дней чародейства с лавандой, фотошопом, квартирой и духовкой. А потом приедет Денис. Он отрастил для меня новую бороду.
И да. Осень уже совсем близко. Она всё сильнее и сильнее ощущается каждый вечер и каждое утро: они с каждым разом всё холоднее.
А августовское небо по ночам роняет звёзды... Загадываю желания.

@темы: мимоходом, медвежата ^^

URL
Комментарии
2014-08-08 в 16:20 

vei
I am small, but I am strong.
Да, этим летом время так плавно растягивается, чтобы мы не могли что-то упустить.
А вот в ночь 12-13 августа ожидается до 100 падающих желаний в час!

2014-08-08 в 16:37 

..Лорелея
vei, ооо.. это должно быть круто ) надо будет куда-нибудь уехать из города, чтобы звёзды было лучше видно)

URL
2014-08-08 в 16:42 

vei
I am small, but I am strong.
..Лорелея, Персеиды каждый год захватывают. Красотища невероятная. Сейчас можно и каждую ночь наблюдать вспышки, но вот 12-13 будет самый-самый пик. Так что да, из города бы, на природу. :)

   

...всё это только приснилось мне )

главная