02:03 

..Лорелея
В нашу страну пришло бабье лето, в Минске зацвели каштаны и, наверное, произошло что-нибудь ещё интересное в мире, а между тем закончилась моя первая действительно рабочая неделя. За короткие пять дней я из вполне адекватного человека превратилась в совершенно недовольного собой и своими действиями сонного зомби.
Для начала - последние три дня я постоянно хочу спать. Затем - я позабыла вообще всё, что только можно было забыть, по русскому языку и из-за этого постоянно лажаю. Не знаю, замечают ли это дети, но вот конкретно мне от этого очень неуютно. Я понимаю, что надо засесть за учебники и всё повторить, но всю эту неделю я не могу найти для этого даже элементарных физических сил. Про время я вообще молчу. Пока что пытаюсь успокаивать себя тем, что сегодня я наконец-то выспалась, переделала все дела, какие только было можно в моём нынешнем положении, и завтра после обеда смогу-таки заняться русским языком.
Ко всему прочему - мне дали классное руководство: маленькие пятиклашки, с которыми я никак не могу совладать. С бумагами и другими обязанностями классного руководителя у меня тоже ничего толком не получается. И если в понедельник (в день, который мне вообще сделали выходным, чтобы я могла ездить в Могилёв) я прихожу в школу, и мне помогают разобраться с бумажной работой, то вот всё остальное... Я не имею ни малейшего представления о том, что мне надо делать. Всё, что мне остаётся - это надеяться, что за то время, пока я вникаю во все эти премудрости работы с детьми, в моём классе не произойдёт никаких ЧП и вообще - никто ничего не заметит. А там - всё будет хорошо, я в этом уверена. Просто мне нужно научиться.

Пару недель назад я боялась неизвестности. Теперь же - я просто пытаюсь понять, что же такое странное происходит вокруг меня. Я полностью выпала из привычного мне ритма жизни и пытаюсь строить что-то новое фактически с нуля. Это, на самом деле, не так уж и сложно, но выматывает невероятно, и у меня совсем не остаётся не то чтобы сил, но даже эмоций. Надеюсь, что со временем пройдёт и это.

URL
   

...всё это только приснилось мне )

главная