01:57 

..Лорелея
Меня сложно назвать любителем подводить итоги, но сегодня я всё же сделаю это.
В этом году произошло очень много всего. Прошлой осенью я встретила Дениса, и вот уже с 28 декабря пошел второй год наших "медвежат". Я многому учусь у него, постоянно, и это, надеюсь, делает меня лучше. Про "становиться лучше" - вообще отдельная история, но вот конкретно за этот прошедший год я стала замечать за собой некоторые изменения, и не думаю, что их можно назвать плохими, скорее наоборот!
Еще в этом году я закончила университет, побывала впервые в жизни в настоящем походе с палатками, а по совместительству, ещё и на прекрасном фестивале Быть Добру... И всё - вместе с Денисом )) Я повидалась со многими дорогими мне людьми. И у меня было просто потрясающе волшебное лето!
Потом я попала в двухлетнее школьное рабство и почти довела до ума свое временное жилище в "каморке под лестницей".
Не так давно со мной приключилась очень неприятная история, которая научила меня простой и очень грустной, на самом деле, вещи: молчи, даже если тебе совсем не всё равно. Я, наверное, впервые проявила бестактность, хотя, скорее просто не захотела быть лицемеркой и кого-то обманывать. Я сказала правду, дорогой мне человек, которому я её сказала, на эту правду обиделся, и в итоге я, кажется, потеряла друга. Друзей (именно друзей) у меня совсем мало - их можно пересчитать по пальцам одной руки - и это событие очень меня расстроило, но.. Что случилось, то случилось. Очень хотелось бы, чтобы эта обида (и вообще вся эта история) всё же как случилась в прошлом году, так там и осталась; а в этом, новом уже году, всё пошло так, будто её и вовсе не было.
Тем не менее год этот я закончила хорошо. Хоть и "долгов" под его конец я накопила достаточно и со всеми ними справиться не успела, самое главное я всё же сделала. Я смогла сдержать обещание, данное Денису ещё в самом начале нашего знакомства, и этот Новый год встретила с ним. И пускай он выдался сумбурным и странным, но за последние лет пять-семь точно это был самый лучший Новый год, какой только мог бы у меня быть )
И - самое главное, что случилось со мной в этом году. Я нашла себя. Я поняла, чем хочу заниматься всю оставшуюся жизнь. Я нашла свою нишу в этой самой жизни. И снова всё это случилось не без участия и поддержки Дениса. Невольно начинаю задумываться о том, что это судьба. Я счастлива. Спасибо.


___________________________________________________________
Чуть меньше суток назад я вернулась домой из Москвы. Перед этим у меня было что-то около восьми часов бессонной ночи в поезде, за которые я успела передумать очень многое. У меня даже появился небольшой список целей на наступивший год. Их получилось немало, но все они выполнимы, если просто постараться. А так как я и сама родилась под знаком овечки, то очень надеюсь, что в этом году я-таки поправлю своё здоровье, достигну какого-никакого успеха в том деле, которое для себя выбрала, и стану ещё немножечко лучше чем прежде. Такое вот у меня для себя самой пожелание. И пусть оно сбудется с помощью моих стараний и капельки чуда.

Всё будет ХО-РО-ШО!

@темы: медвежата ^^, о жизни и не только.. личное-важное

URL
   

...всё это только приснилось мне )

главная