18:42 

..Лорелея
Лето пролетело почти незаметно. Казалось бы: только отзвенел последний звонок у школьников, закончились экзамены у выпускников, а тут раз - восьмое августа, на следующей неделе уже и на работу пора. Тем не менее, у меня всё же получилось урвать у этого отпуска чудесный месяц в Москве с Денисом. Я познала самые сложные сложности совместной жизни, а родная мать и бабушка от души посмеялись над моими причитаниями по этому поводу. Зато я узнала о себе очень много нового. Что-то мне совсем не понравилось, а что-то, наоборот, очень обрадовало. Теперь я знаю, в каком направлении мне нужно идти дальше и что менять в себе, чтобы стать лучше.
Из нового: ко мне в каморку под лестницей подселяют ещё, как минимум, одного человека, а может быть даже и двух. Я немного расстроена - ведь нам было так хорошо с Доней вдвоём, а теперь придётся под кого-то подстраиваться. Но в то же время я ведь сама порой готова была волком выть оттого, что мне там не с кем было даже поговорить. Хотя.. я уже во всю строю планы, как бы получше использовать в своих корыстных целях новую учительницу физкультуры, которая должна будет со мной жить, и с её помощью начать нормально хотя бы зарядку по утрам делать и худеть )
Ну а пока что я жду возвращения родителей из России, хозяйничаю тут потихоньку и пытаюсь иллюстрировать сказку про Плюшевую Лапу. Надеюсь, к Новому году я успею закончить задуманное.

А ещё у Дони появилась подружка. Кажется, скоро котята будут ==

@темы: медвежата ^^, мимоходом

URL
   

...всё это только приснилось мне )

главная