..Лорелея
Со вчерашнего вечера слушаю мантры. Внезапно появилось желание выучить хотя бы одну. Харинама, которую я периодически мурлычу себе под нос, не считается, хочу ещё чего-нибудь светлого. А ещё под мантры очень хорошо писать сказки. Это моё вчерашнее наблюдение. Так что сегодня я надеюсь это занятие продолжить.
Тем временем дни летят незаметно. Не успела оглянуться - сентябрь перевалил за середину и начал подбираться к своему концу. На следующей неделе приезжает Денис. А там - и осенние каникулы не за горами.
В Брест я так и не выбралась. Но всё же надеюсь, что ещё не всё потеряно. Возможно, я даже попаду туда до наступления холодов. Во всяком случае буду стараться настроить себя на это.
Ну а пока - день-через-день я хожу с соседкой-физруком в спортзал, где она заставляет меня отжиматься (пока только от стенки, а по-другому я просто не умею), и пытаюсь заново начать бегать по утрам после того, как выбилась из только-только начавшего налаживаться нового ритма жизни. Бегала позавчера, вчера проспала и даже чуть не опоздала на работу, а сегодня поленилась, хотя и вскочила в половине седьмого без будильника. Сегодняшнюю мою лень я отработаю примерно через полчаса, так что пока всё идёт по плану. Осталось разбудить соседку.
Единственная моя проблема сейчас, которая меня действительно сильно беспокоит, - я выбилась из графика приёма лекарств. Слишком большие пропуски, хотя бывали и больше. Я слишком невнимательна и рассеянна. Начинаю всё чаще забывать слова и некоторые элементарные движения тела. Это плохо. Очень плохо. Надо взять себя в руки.

@темы: заметки