00:24 

Только о хорошем. )

..Лорелея
Недавно я завела ещё один дневник. Я сделала это в рамках моего изучения английского. Я пишу там по-английски, а потом мы обсуждаем эти записи с ирландцем в Скайпе, и он меня исправляет. Он тоже завёл дайри, но пишет по-русски, и исправляю его я. Но не это главное. Суть вот в чём. Когда мы заводили дневники, мы договорились писать там только о хороших вещах. Тогда я переживала, что у меня не получится. Ведь у меня не то, чтобы ничего хорошего не происходит. У меня сейчас вообще такой период в жизни, что сам факт моего похода на работу утром расценивается как невероятное приключение. Настолько всё скучно и серо... И тогда я начала искать - ведь писать-то надо о чём-то, - и, как ни странно, стала находить!
Об оладушках я уже рассказала в пятницу. А теперь о том, что было после, но по порядку.
Выходные я почти полностью провела вдали от компьютера, и, если задуматься и всё вспомнить, то за эти дни произошло действительно очень много всего хорошего.

читать дальше

* * *
Знаю, что очень многие люди не любят понедельники. В моей работе, несмотря на кучу недостатков, есть один большой и приятный плюс. И плюс этот - понедельник!
Моя рабочая неделя началась с замечательного утра с младшим братом, красок и кучи блёсток по всей квартире. Скоро Новый год - надо торопиться и подготовиться как следует! Мы рисовали на ёлочных стеклянных шариках. Точнее, рисовала я, а Андрюшка всё это дело щедро засыпал блёстками. Местами - даже слишком щедро ))


@темы: моменты

URL
Комментарии
2015-12-08 в 22:29 

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)
когда она отошла, мы увидели, что банкомат находится под самой надёжной и неприступной в мире охраной.
Да уж, такое котэ - всем секьюрити секьюрити. )))

2015-12-08 в 22:35 

..Лорелея
Маг Орфен, а то. С таким охранником белорусские "зайчики" под самой надёжной и нежной защитой )

URL
   

...всё это только приснилось мне )

главная