Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:20 

..Лорелея
С сегодняшнего дня попробую жить по новому и интересному для меня способу падающей монетки. Суть проста: в сложной (или не очень) и спорной ситуации, когда из двух вещей нужно выбрать что-то одно, всегда подбрасывать монетку и руководствоваться исключительно результатами её падения. Подбрасывать монетку можно только 1 раз для каждого волнующего меня вопроса. Следовать рекомендациям монетки нужно неукоснительно. Вот и всё. Для начала попробую пожить в таком стиле месяц. Есть у меня подозрение, что этот опыт меня точно чему-то научит.

@темы: мимоходом

URL
Комментарии
2016-02-10 в 10:04 

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)
когда из двух вещей нужно выбрать что-то одно, всегда подбрасывать монетку и руководствоваться исключительно результатами её падения. Подбрасывать монетку можно только 1 раз для каждого волнующего меня вопроса. Следовать рекомендациям монетки нужно неукоснительно.

Поделюсь опытом, ибо сам время от времени прибегаю к помощи монетки )))
Так вот, поскольку считаю, что удача ко мне не сильно благосклонна, монетку подбрасываю, но в соответствии с результатами падения поступаю с точностью до наоборот. Пока еще жаловаться не приходилось, хотя советовать не берусь...

Ну а если к проблеме подходить научно, то
читать дальше

2016-02-10 в 10:12 

..Лорелея
Маг Орфен, клёвая штука. ) но у меня скорее шуточный эксперимент (потому-то и месяц всего), так как хочется немного разнообразия в жизни. )))
а вот кубики надо бы прикупить..

URL
2016-02-10 в 15:50 

vei
I am small, but I am strong.
Меня монетка научила очень важной штуке.
В тот самый момент, когда ты её подбрасываешь и понимаешь, что сейчас монетка решит в один миг, что дальше тебе делать (а ты перед этим очень долго не мог выбрать, как лучше поступить), наконец мысленно до тебя доходит именно то, чего ты больше хочешь. Потом ещё огорчаешься, если монетка выбирает другой вариант. :)

2016-02-10 в 18:28 

..Лорелея
vei, Потом ещё огорчаешься, если монетка выбирает другой вариант. - часто бывало так. Тогда я начинала вести нечестную игру и подбрасывала монетку до тех пор, пока не выпадет нужная мне сторона. Но это уже не так круто.

URL
   

...всё это только приснилось мне )

главная