22:31 

..Лорелея
Закончила иллюстрацию и...
О, мой Бог! Она просто... ужасна! Хочется разорвать её на тысячу мелких клочков и выбросить, чтобы никогда не видеть больше этот кошмар. Но.. Нет, я не стану этого делать.
Я купила сегодня два маленьких альбомчика для рисования. Буду писать туда всяческие заметки по теории рисования и выполнять упражнения. Глядишь - научусь хоть чему-нибудь. Решили с Денисом, что надо начать с малого. Так что сначала я буду рисовать яблоки, потом деревья, кусты, поле, лес, потом всё это вместе... ещё геометрические фигуры надо бы, домики, дороги, улочки.. И всё это в акварели. Моя проблема в том, что я могу нарисовать почти всё, что угодно, карандашом (как простым, так и цветным), ручкой, тушью и пером, гуашью (самое простое!), но акварелью... Я и акварель - два абсолютно несовместимых материала. Мне никогда не было дано понять её.
В общем - я сильно расстроена этим вечером. Но после первого падения нельзя отчаиваться, так что завтра буду перепечатывать первую главу, чтобы иметь возможность разбить её на части для дальнейших, более точных, иллюстраций.
В скором времени меня ждёт переезд. До этого события Х я буду упорно учиться, а потом, когда мой быт на новом месте окончательно устаканится, нарисую все иллюстрации ещё раз. И сравню. Надеюсь, что они будут всё же лучше, чем мой сегодняшний рисунок.

Не смогла купить грунт сегодня. Единственный мешок в магазине кто-то уже приобрёл. Жду пятницы - говорят, привезут. Хочу уже посадить лавандочку, не терпится просто.
Соблазняюсь на еду вечером. Я могла бы сказать, что во всём виноваты соседки-искусительницы, но на самом деле это всё я. Нужно научиться быть выше всего этого.

93 дня.. это так мало.. Слишком мало. Где я была почти целых два года? Что делала? Чёрт.

@темы: заметки, мысли, сказки просто так

URL
Комментарии
2016-03-16 в 22:54 

Катя-Катя
Ты там валяешь хоть?

2016-03-17 в 10:37 

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)
93 дня.. это так мало.. Слишком мало. Где я была почти целых два года? Что делала? Чёрт.
Хммм... Стало быть, не у меня одного такое ощущение, что чем дольше живешь, тем время летит быстрее. Если в студенческие годы за день можно было провернуть дела, способные повернуть на 180 градусов всю оставшуюся жизнь, то теперь - утро да ночь - неделя прочь, а день - не тот срок, за который можно успеть сделать хоть что-то серьезное...

2016-03-17 в 17:13 

..Лорелея
Катя-Катя, пока ещё нет, но надеюсь заняться этим на каникулах. ))
Маг Орфен, мне кажется, что мы просто растрачиваемся на всякую бытовую, и не только, ерунду, которая отнимает очень много времени. К сожалению, это происходит слишком незаметно и приводит к весьма печальным последствиям.

URL
2016-03-17 в 23:28 

Катя-Катя
Маг Орфен, ..Лорелея, в путешествие вам надобно! В путешествие!Нигде не чувствуешь время более полно. Как по мне, так это почти единственный способ наполнить жизнью каждую минуту.

   

...всё это только приснилось мне )

главная