22:23 

..Лорелея
Итак, что-то очень странное происходит с моей жизнью. Неизвестно откуда у мена появился, кажется, бесконечный запас энергии. Такого никогда ещё раньше не происходило со мной, это ново для меня.
Этой силы так много, что она бьёт через край, мне хочется куда-то излить её, сделать что-нибудь, создать, но я не знаю что. Какие-то образы постоянно вертятся у меня в голове. Если я не перенесу их на бумагу или любой другой материал, мне кажется, я сойду с ума. Слишком много мыслей, слишком много всего. И так катастрофически мало времени.

@темы: мысли

URL
Комментарии
2016-04-11 в 10:36 

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)
Тоже бывает такое состояние... иногда, особенно весной по вторникам. ))) И как результат - неотвратимо растущая куча незавершенных дел, проектов, всяких начинаний, заброшенных на середине и терпеливо дожидающихся... наверное, моего выхода на пенсию, чего уж тут... Когда был маленьким, читал в каком-то детском журнале сказку "Аля в стране недоделанных дел" (или вроде того). Хотите знать, где эта страна находится? Да в моем рабочем столе, да и на нем тоже )))

Поэтому, Лена, ежели тоже найдутся подобные недоделки, постарайтесь чего-нибудь завершить, пока есть энергия. Если время от времени чего-нибудь закончить таки удается (бывает и такое), удовлетворение испытываешь глубочайшее.

   

...всё это только приснилось мне )

главная