12:32 

..Лорелея
Прекратить валять дурака оказалось не так-то просто, но сегодня и вчера я начала лучше справляться с этим. По крайней мере, я стала что-то делать для этого.
Моя проблема в том, что я слишком часто иду на поводу у своих желаний, которые меня ни к чему хорошему не приводят, не дают мне делать то, что нужно на самом деле. Так за последние полторы недели я посмотрела десять сезонов сериала о Супермене. И это совсем не то, чем стоило бы мне заниматься, если я хочу в конечном итоге достичь своих целей. Тем не менее, сделанного не воротишь, и никто в этом не виноват, кроме меня. Беда в том, что всё это время я растрачивала свои внезапно обретённые силы впустую. Но по мере потепления на улице (сегодня у нас +21) и рассеивания хмурых дождевых облаков на небе, кажется, силы вновь возвращаются ко мне. И в этот раз я не имею права облажаться.

А тем временем скворцы выбрасывают бирюзовые яичные скорлупки из своих гнёзд. В школьном саду вот-вот зацветут сирень и яблони. Каждое утро начинается с пения птиц за окном. Даже не верится, что лето уже настолько близко...

@темы: мысли, моменты

URL
   

...всё это только приснилось мне )

главная