00:29 

..Лорелея
Не так давно я хотела научиться многим новым вещам. Взялась за дело с яростным энтузиазмом и рвением, а потом затухла, как только мне в руки попалась интересная книжка. Как итог - я на несколько недель выпала из жизни и времени. Но иногда я все же умею вовремя остановиться.
В этот раз мне не нужно больше начинать все заново. Просто - взять себя в руки и собрать в кучку свою расслабившуюся тушку.
Книжку я уже забросила. Это несложно было сделать с затянувшимся фэнтези-циклом, который к шестой части стало скучно и нудно читать. К домашним обязанностям я вроде бы тоже постепенно начинаю возвращаться. Остаются работа, учеба и куча других приятных дел, которые я благополучно забросила, поддавшись лени.

Да, я официально больше не учитель. У меня совершенно другая, куда более интересная и спокойная работа. И это очень сильно греет мне сердце.

@темы: заметки, мимоходом, моменты, мысли

URL
Комментарии
2016-09-06 в 11:56 

contessa scalza
Какие новые вещи ты освоила?

2016-09-20 в 22:19 

Lariday
Рано или поздно. Так или иначе.
После такого поста я просто обязана подписаться

А какой цикл? Он совсем не понравился? Или со временем стал слишком натянутым?

2016-09-21 в 14:06 

..Лорелея
Lariday, автор стал вводить слишком много новых героев и сюжетных линий, уделять им большую часть книги, а основному сюжету с глав.героями оставлять совсем мало места. В итоге я прочитала спойлеры на Википедии и успокоилась ))))
Цикл Терри Гудкайнда об Искателе Истины. Первая книга называется "Первое правило волшебника".

URL
   

...всё это только приснилось мне )

главная