15:08 

Вести с полей

..Лорелея
Я сегодня собиралась пойти с коллегами за имбирным чаем во время обеденного перерыва. Но погода оказалась для этого слишком неподходящей: кто же пьет горячий имбирный чай с корицей и цитрусами в погожий солнечный день? Поэтому я жду удобного момента и холодной пасмурной погоды для того, чтобы можно было сходить за имбирным чаем. Хотя стоит ли скрывать, что я просто хочу разузнать секрет чая, который мне так понравился, хочу узнать, что они там в него кладут такое особенное, что он такой вкусный...

А вообще - жизнь моя не очень увлекательна в последние дни. Зато на импровизированной "доске достижений" появились первые наклейки по целым трем направлениям из шести. Уже три дня подряд у меня более-менее получается вести подобие образа жизни флай-лейди и заставлять себя выполнять вечерние рутины. Если такими темпами будет и дальше все продолжаться, то совсем скоро я научусь успевать вообще все, что хочу. Это воодушевляет.
Я наконец взялась за гриффиндорский шарфик для Дениса - он уже давно лежал незаконченный... Теперь осталось только провязать ему еще пару-тройку широких вишневых полос и вышить герб факультета. Потом возьмусь за подготовку подарков и елочных игрушек к Новому году. В этот раз всё должно быть если не идеально, то почти.
И на работе ленивое настроение прошло... Хотя ребята из офиса продолжают страдать разного рода фигней, когда уходит директор. Наверное, я снова начала больше работать, потому что вспомнила, зачем я все это затеяла и для чего мне это нужно. Так что я снова работаю во всю и подумываю поискать что-нибудь по удаленке дополнительно - в офисе пока все равно делать нечего после того, как основной проект, над которым мы долго и усердно работали, закрыли по необъяснимым причинам. Но до всего этого мне нужно разобраться со старым ТЗ.

Вечером мы идем с Денисом в кино. Очень надеюсь, что фильм оправдает мои ожидания. Мы уже давно никуда не выбирались из своей уютной норки дальше продуктового рынка и ТЦ рядом с домом, так что по новым впечатлениям мы успели соскучиться оба. Будет о чем потом рассказать.

@темы: заметки, мимоходом

URL
Комментарии
2016-09-06 в 16:16 

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)
Эх, а я бы сегодня имбирного-то чайку попил, ибо прохладненько. Да тоже погода неподходящая - идти за ним в проливной дождь... (((

2016-09-06 в 16:19 

..Лорелея
Маг Орфен, надо тебе купить небольшой корешок имбиря и хранить его для такого случая в холодильнике ) а лимон можно попросить у соседей )))

URL
2016-09-07 в 09:34 

contessa scalza
У нас самое настоящее "индейское лето", поэтому имбирный чай заменен "самопальным" имбирным лимонадом. Вкусно и полезно. Как фильм?

2016-09-07 в 10:33 

..Лорелея
contessa scalza, фильм отличный ))) "9 жизней" - рекомендую )

URL
2016-09-20 в 22:17 

Lariday
Рано или поздно. Так или иначе.
Уже к новому году? Ох, мотивирует такое описание, конечно.. Хотя внутренний голос кричит, что еще много времени и, конечно, нужно отложить все на последний момент!

горячий имбирный чай с корицей и цитрусами - это просто идеальное сочетание.

флай-лейди и заставлять себя выполнять вечерние рутины. - поздравляю:vo: хорошо, что получается.

2016-09-21 в 14:15 

..Лорелея
Lariday, Новый год уже очень скоро. А учитывая, что все подарки планируется делать вручную и в количестве что-то около тридцати штук... И украшения еще.. работы много будет ))

URL
2016-09-21 в 15:59 

Lariday
Рано или поздно. Так или иначе.
Как здорово. А что еще в планах, если не секрет?

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2016-09-21 в 16:01 

Lariday
Рано или поздно. Так или иначе.
Здоровл. А что еще планируется сделать, если не секрет?

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2016-09-22 в 10:16 

..Лорелея
Lariday, планируются еще елочные украшения из фетра, ниток и сухофруктов со специями ))

URL
2016-09-22 в 14:32 

Lariday
Рано или поздно. Так или иначе.
Звучит захватывающе. А здесь будут их фото? Нетерптится увидеть

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2016-09-22 в 15:11 

..Лорелея
Lariday, постараюсь организовать )

URL
   

...всё это только приснилось мне )

главная