Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:41 

Еще немного новостей.

..Лорелея
До заправки, где продают имбирный чай, мы с коллегами так и не добрались. Но зато я купила имбирь, лимон, мед и притащила сегодня на работу айву и свою последнюю коричную палочку. Мяту в горшке я принесла в офис еще в августе, так что все необходимое для имбирного чая у нас есть. И мы уже пили его утром! Директора сегодня нет, так что мы позволили себе немного расслабиться. Когда за окном такая противная погода, это очень поднимает настроение и умиротворяет.
Нужно будет купить еще корицы и апельсин. Апельсины в имбирном чае просто божественны.

Вчера на работе наконец-то началось какое-то движение и появились новые задания. Теперь будет меньше поводов страдать фигней. Нужно срочно закончить два долгих текста и переходить к новым заданиям. Дэдлайн - такой дедлайн. Зато мотивирует.
Полина - наш редактор - говорит, что мой текст всегда получается занудным и скучным, хотя по всем остальным параметрам он очень даже ничего. Надо что-то делать с этим своим стилем повествования. Вот только что? Это ведь не только в тексте выражается, но и в жизни. Мне даже Андрюшка недавно заявил: "Лена, ну не занудствуй!" И это в пять-то лет... После такого хочется стать возле стеночки и начать биться об нее головой, чтобы выбить из себя всю занудную дурь.

Сегодня мы с Денисом покупаем теплое одеяло. Осень окончательно пришла, и дома стало холодно. Еще я хочу шерстяной плед, но это уже со следующей зарплаты. А пока в планах одеяло, корица и лекарства от занудства )))

@темы: мысли, моменты, мимоходом, заметки

URL
Комментарии
2016-09-21 в 21:05 

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)
Дэдлайн - такой дедлайн. Зато мотивирует.
Да уж... Дэдлайн - он такой дэдлайн, что просто полный дэдлайн всему и вся... ((
А насчет мотивирует... Насколько помню свою студенческую жизнь, была железная закономерность: когда во время сессии готовишься к экзаменам, то как ни занимайся все отведенные дни, а не посидишь последнюю ночь перед экзаменом (даже если абсолютно все подготовлено еще за день до), - сдашь... не то, что бы плохо, но однозначно слабее, чем вполне мог бы.

2016-09-22 в 10:55 

..Лорелея
Маг Орфен, отсюда и вывод: дедлайн мотивирует ))

URL
   

...всё это только приснилось мне )

главная