Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:14 

Один грустный октябрьский день

..Лорелея
Денис так и не смог найти нормальную работу в Минске. При переезде мы думали, что с его десятилетним стажем это будет просто, но на деле это оказалось совсем не так. Теперь он уехал в Ростов к родителям, и ближайшие три месяца мы не увидимся. Ох уж эти глупые законы... Но что поделать? Это Беларусь, детка. Сейчас мне кажется, что я с самого начала знала, что так все и будет, только подсознательно не разрешала себе думать об этом, потому что до последнего не хотела верить.

Я осталась одна. Очень непривычно возвращаться в квартиру, где тебя больше никто не ждет. Дома стало пусто. И хотя то тут, то там я постоянно натыкаюсь на его вещи, лучше от этого не становится.

Недавно вспоминала себя пять и десять лет назад, сравнивала. И меня тут посетила мысль, что та Лена в такой ситуации скорее всего устроила бы жуткую депрессию, слезы и море розовых романтичных соплей с пафосными смсками и грустными смайликами. Нынешняя Лена совсем другая.

Мне и правда грустно. Я уже привыкла к жизни вместе за три месяца; это так здорово когда рядом с тобой есть человек, о котором ты можешь заботиться и который тоже заботится о тебе; здорово, когда есть об кого погреться под одеялом, потому что осень чертовски холодная в этом году, и в квартире, мягко говоря, не жарко совсем. Здорово, когда есть с кем лениться и бездельничать вместе по вечерам и на выходных. И вот только я наконец свыклась с мыслью, что это на самом деле происходит со мной, как в одно дождливое октябрьское утро все заканчивается. Теперь у меня есть три месяца на привыкание к жизни одной, чтобы потом снова отвыкать от этого.

Но мы все здесь взрослые люди, и не станем делать из таких вещей трагедии. А тратить время на депрессии и вовсе не будем, хотя погода располагает очень даже. Есть вещи и пострашнее вынужденной разлуки с Денисом. Например, мой поход к стоматологу послезавтра и попытки попасть к врачу, чтобы узнать нет ли у меня какой-нибудь печальной формы аппендицита, которую срочно надо из меня вырезать. Потом мне нужно будет найти для себя вторую работу, научиться куче вещей и еще очень много чего еще важного переделать. Так что, если подумать, на депрессии и розовые сопли просто нет времени.

Дел у меня действительно очень много, а времени мало. Но о них несколько позже. Когда приведу свои мысли в порядок.

@темы: медвежата ^^, мысли

URL
Комментарии
2016-10-12 в 10:02 

contessa scalza
Не грусти. Всё происходит для чего-то. Видимо сейчас тебе надо время для работы, творчества, самореализации или саморазвития (нужное подчеркнуть). А завтра наступит новый день.

   

...всё это только приснилось мне )

главная