23:20 

Последние новости

..Лорелея
Недолго я оставалась без работы. Прошла всего неделя поисков, и вот в среду уже был мой первый рабочий день.
Что я могу сказать? Это молодая IT-компания. Раньше они занимались только разработкой ПО для Западного рынка, а теперь расширяются в странах СНГ. Ребята крутые. Я хотела к ним с самого начала и даже особо не надеялась, что меня позовут. Здесь тяжело и много работы. Но зато какой! Мне поручили целый проект! Я должна делать все от начала и до конца: составить контент-план, написать все тексты (для корпоративного блога, для соцсетей, для рассылки и проч.), заверить их и проследить, чтобы они были опубликованы правильно и вовремя. Параллельно меня подгружают другими мелкими задачами. На прошлой работе я только писала тексты. Всем остальным занималась Полина (наш главный копирайтер и редактор). Так что можно с уверенностью сказать, что это явный рост для меня. Надеюсь, на этом он не остановится. Все-таки испытательный срок 2 месяца.
Я очень устаю и вечером не могу выкроить время, чтобы закончить тексты для Никиты. Хочу отдохнуть и поработать на выходных как следует. Тогда у меня получится все совмещать.
А еще мне сегодня пришел ответ на мой отклик на вакансию, который я отправляла еще месяц назад. Что теперь с ним делать? Отказать или посмотреть, что они предлагают... Все равно удаленка. Надо думать.

Сил нет ни на что. Задача номер один - научиться правильно распределять время.

@темы: заметки

URL
   

...всё это только приснилось мне )

главная