01:13 

..Лорелея
За выходные я не сделала почти ничего из того, что планировала, но, как ни странно, ничуть не жалею об этом. Вместо этого я слушаю Аквариум, и мне хорошо. Я чувствую себя отдохнувшей и полной сил, а это значит очень много.
У меня, однако, начинается совершенно новая и интересная жизнь. Еще неделя-две - и я окончательно освоюсь на новой работе и стану все успевать. Пока у меня с этим не очень получается. Хотя проблемы у меня сейчас только с первым текстом - его уже завтра надо отдать на заверение и подготовку к публикации, а она запланирована на эту среду. Как-то на старой работе с этим так сильно не заморачивались. Хотя, если задуматься, то это, как раз-таки, было неправильно. Но не будем о грустном. В любом случае это был хороший опыт для меня.

Завтра новый день. Хочу попробовать начать свой маленький копирайтерский и еще один жизненно-важный марафон на 42 дня. Надеюсь, получится. О результатах буду отписываться в твиттере (решила опробовать эту штуку, чтобы научиться кратко и ясно излагать свои мысли) и иногда здесь.

Пора отдыхать. Завтра рано вставать, а недосып делает из меня зомби )

@темы: БГ, моменты

URL
   

...всё это только приснилось мне )

главная