..Лорелея
Больше никогда не буду скачивать файлы с пометкой "бесплатно".
Вчера скачала книжечку... В итоге, после пятикратных проверок ноута на пяти разных антивирусниках мне снесли винду ко всем чертям и поставили новую. Это заняло что-то около пяти часов моего рабочего времени, которое я надеялась потратить на один очень сложный мозгодробильный текст.
Ничему меня жизнь не учит. Это уже третий раз, когда я так попадаюсь. Да еще на один и тот же вирус. Вот только последствия теперь оказались куда масштабнее. Надеюсь, что со временем я все-таки поумнею. )))

Тем временем жизнь набирает обороты. На работе куча интересных дел и проектов. Дома тоже начинаются какие-то подвижки в лучшую сторону. В субботу, например, рисовала мандаринку на веточке. Даже не ожидала, что у меня хоть что-то получится спустя столько месяцев полного забивания на рисование. А в воскресенье испекла чизкейк с вишней, сделала уборку (кто-то точно в лесу сдох) и прогулялась по магазинам за платьем, корицей и бадьяном. Для кого-то это, наверное, в порядке вещей. А вот для меня в последнее время - целое событие. Раньше я могла даже с постели не встать ни разу за все выходные.

Есть пара идей по сказкам. Хотела уже сегодня начать что-то делать с ними, но весь вечер провозилась с ноутом в попытках починить звук. В итоге всех спасла волшебная кнопочка отката, а я потеряла кучу времени. Так что вернусь к сказкам уже завтра. Хочу успеть все сделать до следующего четверга - я еду к родителям и планирую ставить опыты на мелком. Если ему понравится результат моих трудов, значит, сказки можно будет показывать другим детям ))))

Я хочу достать мои стеклянные шары, акрил и блестки. Хочу снова рисовать снежинки и птиц.

@темы: моменты, мысли, сказки просто так