..Лорелея
Я тут писала, что 26 февраля у меня последний дедлайн по новому проекту. Ага, щщщщас! Пишем тексты почти до конца марта, потому что все внезапно перенеслось вместе со сроками.
Но это так, пара слов о грустном.

На самом деле я хотела написать, что все плохо настолько, насколько вообще только может быть. С одной стороны, у меня все невероятно стабильно, круто и счастливо. С другой стороны - все одновременно напоминает мне жизнь, повернувшуюся ко мне причинным местом и злобно, с издевкой, усмехающуюся. Она как бы говорит: "девочка, головой надо было раньше думать, ты слишком много на себя взяла; хочешь веревочку с мыльцем?" Но это, конечно, метафора. Меня не оставляет надежда, что нет-нет, да и закончится весь этот кошмар в скором будущем.

Я опять остаюсь одна. Меня это так задолбало, что сил на повторные переживания, как это случилось в октябре, у меня уже попросту нет. Конечно, это вынужденная мера. Но если один город не захотел принять нас с Денисом, мы просто уедем жить в другой. Единственное, о чем жалею - о том огромном количестве времени, которое мы потеряли из-за слепой веры в лучшее и собственного упрямства. Надо было оставаться в Москве. Но кто ж знал-то?
Теперь.. Через несколько недель Денис возвращается в Мск. Я остаюсь здесь одна до лета, а потом тоже еду в Мск. Надеюсь, на этом наши приключения наконец-то закончатся. Хотя нет... потом же еще свадьба. Чем больше я о ней думаю, тем больше начинаю ненавидеть людей и все, что хоть как-то связано с организацией праздника.
Короче, можно забыть о нормальной жизни еще, как минимум, на один год.

Боженька, за что ты так меня ненавидишь??

@темы: мысли