..Лорелея
Мне сегодня снилось, что я пришла на консультацию к Максиму Ильяхову и долго переживала, что не взяла с собой его книгу. Когда я зашла в его кабинет и села за стол, я почувствовала себя первокурсницей на экзамене, которая не выучила билет. Я не могла выговорить ни слова, заикалась, а рассказ "О себе и моей работе" давался с огромным трудом.
Я еще могу понять, когда мне приснилось мое начальство спустя несколько недель на новом месте в ноябре. Но вот чтобы Главред из Бюро Горбунова, человек, с которым я знакома только по видеоурокам, статьям и книге... Мне кажется, это уже перебор. Кое-кто тут сильно заработался :).
На Интенсиве Дмитрия Кота круто. Елена Хмарская проверила мой первый текст, исправила ошибки и сказала внести правки до сегодняшнего вечера. Потом снова вносить правки и сдавать текст на проверку Дмитрию. Я рада, что в моем тексте нашли и указали ошибки. Тяжело все-таки самоучкой что-то делать. А когда есть сразу два опытных учителя, готовых исправлять твои ошибки, задача сильно упрощается. Теперь надо попасть в Школу Редакторов Ильяхова, закончить ее и решить, куда я хочу: в команду Кота или в Бюро Горбунова ))) Но до этого еще полтора года, так что проще, наверное, просто работать и продолжать видеть сны о работе же.

@темы: мимоходом, работа