..Лорелея
Нового очень много.
Вот небольшая выборка из самого интересного и последнего.

Новое раз: Я большая
Через пару недель я уже смело смогу заявить, что работаю копирайтером больше года. Пришла пора повышать расценки минимум в два раза и уходить в свободное плавание подальше от офиса. Уровень полученных за год знаний и амбиций позволяет. Почему бы и нет? Делать рекламу во много раз круче и интереснее, чем учить детей. В кои-то веки я нашла себе занятие по душе и счастлива.
В связи с этим я веду переговоры с начальством и собираю информацию об открытии ИП. Если все пройдет хорошо, уже завтра я узнаю, смогу ли продолжить работу над полюбившимися проектами.

Новое два: Москва
Совсем скоро меня ждет переезд в Москву. Так скоро, что я даже не знаю, когда и каким магическим образом я успею перетянуть все свои вещи из Минска назад в Могилев, а потом в Мск.
Завтра затяну к родителям пару сумок, но это только малая часть того, что я хочу увезти.
На самом деле переезды уже порядком поднадоели. Хочется стабильности, свой дом и тишину. Успокаиваю себя тем, что в Москве мы с Денисом планируем оставаться только года на три-четыре, не больше. Мне не нравится Москва. Она слишком большая для меня, и там так много людей, к которым я не питаю особой любви...
Надеюсь, все, что мы задумали, сбудется. :)

Новое три: Лена-задрот
Ильяхов пишет, что хороший редактор должен уметь верстку и еще кучу других полезных штук. Что же, вызов принят. Я очень хочу поступить в его Школу Редакторов на бюджет. Поэтому теперь я могу самостоятельно сверстать статью. Правда, для этого мне пока приходится пользоваться конспектом, но, думаю, скоро он будет мне не нужен.
Почти каждый день, в зависимости от самочувствия, я зависаю на сайте HTML-Академии и решаю задачки. Это действительно похоже на то еще задротство, потому что, зайдя на сайт Академии один раз, остановиться ты уже не в состоянии. Ты конспектируешь и решаешь все, что только можешь, пока твое тело не перестанет функционировать и не нажмет кнопочку «выкл».
Денис делает мне сайт для блога. Буду там осваивать Вордпресс и экспериментировать с версткой. Ну а здесь, видимо, буду появляться еще реже.

Такие вот у меня новости. Есть еще, конечно, но я приберегу их на потом. А как появится что-то стоящее, тут же расскажу. Впереди у меня запланировано много интересных событий. Главное — их все пережить, чем я и займусь прямо сейчас :)

А вам, ребятушки, хорошей пятницы и крутых выходных. Повеселитесь там от души :)