11:20 

Как упоротые коллеги спасли меня от депрессии

..Лорелея
Я пережила еще одну неделю. Она выдалась особенно тяжелой. У меня не получалось заниматься чем-то толковым. Каждый день начиная со вторника был как брат-близнец предыдущего: хотелось тупить в стеночку, лежа под одеялом, и ни о чем не думать. Вместо этого мне приходилось по восемь часов страдать в офисе над статьей, которая за неделю не продвинулась ни на абзац.

Такая низкая продуктивность меня жутко злила и опустошала еще сильнее. Я забила на свои прогулки, правильную еду и погрязла в унынии по уши.

Спасли меня коллеги и игра Рисумей в пятницу вечером. Наша команда девочек с позором продула команде мальчиков, но зато мы все от души повеселились в переговорке три часа к ряду. Настроение улучшилось, и мне уже не хотелось всех тех вредностей, которые я планировала прикупить по пути домой.
Все-таки люди, которые нас окружают, решают очень и очень многое. Мне посчастливилось найти таких людей на работе. У нас каждый член команды по-своему упоротый. Мне невероятно повезло, что упоротость ребят с работы так на удивление гармонично совпала с моей собственной упоротостью.
Будет очень грустно покидать их в июле. Но моя вторая половинка страдает без меня и моих фаршированных перцев и котлет в Москве. Поэтому я исполняю свою давнюю мечту и ухожу на удаленку.
А с ребятами мы еще увидимся, я думаю. Они клевые.


Вчера я осуществила мечту недели и целый день по очереди тупила в стеночку и окошко с видом на облака. Это было как раз то, что нужно. Наконец-то я чувствую себя человеком. Таким отдохнувшим и полным сил человеком, что даже не верится, что этот человек — я.
Спасибо моим любимым ребятушкам с работы и вчерашней субботе. Пора приступать к волшебно-сказочным делам, которые я давно откладываю.

URL
   

...всё это только приснилось мне )

главная